martes, 23 de marzo de 2010

TIEMPO DE REMOJO Y COCCIÓN DE LAS ALGAS






WAKAME: Tiempo de remojo 10 min. para comer cruda.
2 min. para cocinarla.
Tiempo de cocción 20 min.


DULSE: Tiempo de remojo 1 min. para comer cruda o cocinar.
Tiempo de cocción 5 min.


ESPAGUETI DE MAR: Tiempo de remojo 5 min.
Tiempo de cocción 35 min.


KOMBU: Tiempo de remojo 5 min. Tostar previamente en seco 5 min.
Tiempo de cocción 30 min. en olla a presión.
45 min. si ha sido tostada.

NORI: Tiempo de remojo 5 min. Tostar previamente en seco 4 min.
Tiempo de cocción 20 min.
Instantánea si ha sido tostada.


AGAR AGAR: Tiempo de remojo En copos 5 min.
En tiras 5 min. sólo para ensaladas.
Tiempo de cocción 8 min.


MUSGO DE IRLANDA: Tiempo de remojo 5 min.
Tiempo de cocción 20-35 min.


MARTA

1 comentario:

  1. hola, si o si hay que hervirlas?? yo siempre remoje las Kombu toda la noche y las cuelo y las condimento y nada mas, las como asi. Esta mal? me puede hacer mal??

    ResponderEliminar