Desde hace unas semanas, podemos ver en las fruterías productos como ciruelas, cerezas, nectarinas, melocotones, sandías o melones.
Es probable que os haya sorprendido,porque todos asociamos este tipo de frutas al verano.
Los avances de las tecnologías de la industria agroalimentaria y el uso de ellas asociadas a los medios de cultivo , transporte y comercialización, permiten disponer de las mismas frutas y verduras durante todo el año,aunque ello suponga perder parte de sus cualidades nutricionales como el olor y el sabor.
Consumir los alimentos propios de la estación es una garantía de máxima calidad nutritiva y sensorial.Proporcionan una gran cantidad de nutrientes en forma de vitaminas, minerales y sustancias biológicamente activas con efectos beneficiosos para la salud.
Os ofrecemos un calendario de frutas de temporada, que renovaremos trimestralmente.
Temporada de recolección y mejor época de consumo.
KIWI
ENERO,FEBRERO Y MARZO.
LIMÓN
ENERO,FEBRERO Y MARZO.
MANDARINA
ENERO,FEBRERO Y MARZO.
NARANJA
ENERO,FEBRERO Y MARZO.
PLÁTANO
ENERO,FEBRERO Y MARZO.
POMELO
ENERO,FEBRERO Y MARZO.
FRESA
FEBRERO Y MARZO.
Sonia
martes, 9 de marzo de 2010
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