martes, 9 de marzo de 2010

NUTRIENTES MÁS DESTACADOS DE CADA ALGA COMESTIBLE


WAKAME: Calcio, proteínas, aminoácidos equilibrados, fibra, yodo.


KOMBU: Magnesio, calcio, ácido glutánico, ácido algínico, fibra, ácidos grasos insaturados.


ESPAGUETI DE MAR: Hierro, vitaminaC, potasio, fósforo, fibra.


NORI: Proteínas completas, vitamina A, vitamina B12.


DULSE: Potasio, hierro, vitaminas A, C y E, proteínas completas.


MUSGO DE IRLANDA: Calcio, proteínas, fibra soluble (carragenatos), ácidos grasos insaturados.


AGAR-AGAR: Fibra soluble.
MARTA

2 comentarios:

  1. Quiero probar algas pero no sé con que alimentos van bien.Puedes colgar recetas.Que sean económicas.

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  2. Esta semana que viene pondremos algunas recetas de distintas algas para que pruebes un poquito de cada y ya me contarás.Gracias por opinar y cualquier duda ya sabes, aquí estamos.

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